00

days


00

hours


00

minutes


00

seconds


MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

il giorno dell'evento collegarsi al sito www.colazioneincentro.it per accedere alla diretta

Alcuni giorni prima dell'evento verranno pubblicati sul sito gli ingredienti per realizzare, insieme allo chef, la ricetta della dimostrazione culinaria, vai a scoprirli, insieme al procedimento, nella sezione RICETTA del sito

RELATORI

Prof Franco Granella

Dipartimento di Medicina e Chirurgia, Università di Parma e Centro Sclerosi Multipla Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma

Simone Valentini

Associazione Italiana Sclerosi Multipla (AISM), Parma

Prof.ssa Elisabetta Dall'Aglio

Dipartimento di Medicina e Chirurgia, Università di Parma e Malattie del Ricambio e Diabetologia Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma

Prof.ssa Francesca Scazzina

Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del farmaco, Università di Parma

Alex Mangano

Chef



PROGRAMMA


SABATO 31 OTTOBRE

Benvenuto e apertura lavori

Franco Granella, Simone Valentini

ORE 10:00


Dieta e sclerosi multipla. Quanto è importante un'alimentazione corretta?

Elisabetta Dall'Aglio

ORE 10:20


Q&A

ORE 10:40


Sicurezza degli alimenti oggi

Francesca Scazzina

ORE 10:50

Q&A

ORE 11:10

Break

ORE 11:20

Ai Fornelli

Dimostrazione culinaria ad opera dello chef Alex Mangano

ORE 11:40

Chiusura dei lavori

Franco Granella, Simone Valentini

ORE 12:30