
00
days
00
hours
00
minutes
00
seconds
MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE
il giorno dell'evento collegarsi al sito www.colazioneincentro.it per accedere alla diretta
Alcuni giorni prima dell'evento verranno pubblicati sul sito gli ingredienti per realizzare, insieme allo chef, la ricetta della dimostrazione culinaria, vai a scoprirli, insieme al procedimento, nella sezione RICETTA del sito
RELATORI

Prof Franco Granella
Dipartimento di Medicina e Chirurgia, Università di Parma e Centro Sclerosi Multipla Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma
Simone Valentini
Associazione Italiana Sclerosi Multipla (AISM), Parma
Prof.ssa Elisabetta Dall'Aglio
Dipartimento di Medicina e Chirurgia, Università di Parma e Malattie del Ricambio e Diabetologia Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma
Prof.ssa Francesca Scazzina
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del farmaco, Università di Parma
Alex Mangano
Chef
PROGRAMMA

SABATO 31 OTTOBRE
Benvenuto e apertura lavori
Franco Granella, Simone Valentini
ORE 10:00
Dieta e sclerosi multipla. Quanto è importante un'alimentazione corretta?
Elisabetta Dall'Aglio
ORE 10:20
Q&A
ORE 10:40
Sicurezza degli alimenti oggi
Francesca Scazzina
ORE 10:50
Q&A
ORE 11:10
Break
ORE 11:20
Ai Fornelli
Dimostrazione culinaria ad opera dello chef Alex Mangano
ORE 11:40
Chiusura dei lavori
Franco Granella, Simone Valentini
ORE 12:30
